Kuchen

Lieblings-Cupcakes

25/08/2014

 

K1600_25.08 080

Beerige Cupcakes

125 g Butter
100 g Zucker (bei uns: Rohrrohrzucker)
1 Tütchen Borbon-Vanillezucker
cremig rühren
 
2 Eier nach-und-nach dazu geben
1 Prise Salz
 
300 g Mehl (bei uns: Dinkelmehl 630)
125 ml Orangensaft
abwechselnd unterrühren
 
80 g Blaubeeren unter den Teig mischen und in 12 Muffinformchen geben
20-25 Minuten bei 200 grad backen.
Für die abgekühlten Muffins
100 g Frischkäse
30 g Puderzucker
etwas rote Lebensmittelfarbe
verrühren und die Muffins damit verzieren
K1600_25.08 093
K1600_25.08 102
K1600_25.08 106

Viele Grüsse

Denise

 

  • Nord und Süd 25/08/2014 at 8:53

    Na da hab ich Dich ja ordentlich angefixt 😉 Ich bin mittlerweile ein totaler Cräckjunkie… der Himbeerzucker ist übrigens mein absolut liebster und ich freu mich sehr dass Dir die Produkte auch gefallen / schmecken!

    Hab einen wunderschönen Tag meine liebe Denise und sei herzlich gegrüsst!
    Kristin

  • Tonkabohne Sabine 25/08/2014 at 14:17

    Liebe Denise,
    Danke für den tollen Tipp, eine toller Shop 🙂
    Ein feines Rezept hast Du da eingestellt…
    Herzliche Grüsse,
    Sabine

  • Wochen(glück)-Rückblick 140315 - Fräulein-Ordnung 13/03/2016 at 18:04

    […] kleinen Cupcakes im Gepäck (nach DIESEM Rezept) und ohne Socken an den […]

  • Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

    Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

    Schließen