Für diese Runde habe ich mich nicht angemeldet, denn: ich habe gar keine Kindheitserinnerungen! Zumindest keine SÜSSEN, die ich irgendwie verschicken könnte.
Klar kann ich mich an Geburtstage erinnern, wo es Negerkuss-Wettessen oder Kalten Hund gab. Daran denke ich aber nicht gerne zurück, weil das nicht meine Geschmacksrichtung war. Genauso wenig wie Leckmuscheln. Und da meine Mutter nicht gerne in der Küche stand, gab es höchst selten Köstlichkeiten aus dem Ofen. Oder eigentlich nie? Ich kann mich nicht erinnern ….
Da ich in der Küche und beim kochen etwas mehr Leidenschaft an den Tag lege wie meine Mutter, habe ich in den letzten Jahren die Sache mit dem knusprigen Mett etwas verfeinert und gesünder gestaltet.
Wie Ihr seht: meine Kindheitserinnerungen ließen sich schlecht in einem Päckchen verschicken. Und wenn doch, hätte sich meine Tauschpartnerin bestimmt nicht gefreut.
Aber vielleicht freut Ihr Euch über das Rezept für den „Mett-Paprika-Spinat“?
Mett-Paprika-Spinat für Nudeln
150 g frisches Mett in der Pfanne knusprig anbraten
1 rote Paprika, klein geschnitten, kurz mitdünsten
250 g Rahmspinat und Nudelwasser dazu geben,
bis eine schöne Soße entsteht.
Fertig!
Dieses Essen ist jetzt schon in der Erinnerung meiner Kinder abgespeichert!
Falls Ihr es auch ausprobiert, verratet mir doch, ob Ihr es auch so lecker findet wie wir!
Liebste Grüße
♥
Denise
Guten Morgen, liebe Denise,
es sieht jedenfalls wunderbar aus und ich könnte direkt zum Frühstück eine Portion haben …
Sei gedrückt, habt ein großartiges Wochenende und alles Liebe von Nina
das mit dem Spinat ist ja mal ne super Sache, und so einfach! Bin begeistert und weiß nun auch was es morgen bei uns zum Mittag gibt 🙂 Danke dafür liebe Denise!
Hab ein schönes Wochenende und LG
Anne
Liebe Denis,
also, Paprika mit Mett gebraten, das hab ich schon öfter gemacht, aber noch nie mit Spinat…das werd ich auf jeden Fall ausprobieren! Danke für diese leckere VAriante!
Ich wünsch Dir ein wunderschönes Wochenende!
♥ Allerliebste Grüße Claudia ♥
Doch, ich hätte gern deinen Vanillepudding mit Eischnee bekommen!!! Das wäre ja wie früher bei meiner Oma gewesen ;-)…laß' uns zusammen welchen kochen, wenn ihr kommt! Hm,…schmeckt der wohl zu Prosecco? Vielleicht könnten wir ihn mit einem Tröpfchen sozusagen verfeinern 😉
Schönes Wochenende dir!
Kram,
Maren
Das schaut aber gut aus! Ich mag die Nudeln auch deshalb, weil sie eine andere Seite des PAMK-Themas zeigen. Waer ja auch irgendwie doof, wenn wir alle die selben Kindheitserinnerungen haetten :o)
Denise und die besten Nudelsaucen ever;-)