Lust auf was Kleines?
So für zwischendurch?
Egal ob zum Bier oder Wein,
ob für die Familie oder für Gäste,
ob warm oder kalt,
hier kommt der perfekte Snack!
Blätterteighäppchen mit Broccoli & Bacon
1 Rolle Blätterteig auf 4 Tarte-Förmchen verteilen
und mit Schmand bestreichen
darauf munter verteilen:
Broccoli
(TK und aufgetaut)
1 Paket Bacon und eine rote Zwiebel in Streifen geschnitten
Salz & Pfeffer
und oben drauf: geriebener Käse
im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen
Vielleicht das ideale Abendessen für diese Woche?
Es soll ja heiß werden, und wer mag da schon lange in der Küche stehen …..
Habt einen glücklichen Montag
♥
Denise
Ohh das hätte ich mir nicht in meiner Mittagspause ansehen sollen – nur mit einer langweiligen Stulle ausgerüstet! Ich beiss gleich in den Bildschirm!!!
Ja, solche kleinen Häppchen sind immer wieder lecker :O)
Danke für diese leckere Variante!
Ich wünsch Dir einen guten und schönen Wochenbeginn!
♥ Allerliebste Grüße,Claudia ♥
Das wäre doch jetzt die perfekte Mittags-Kleinigkeit 🙂
Einmal bitte zu mir Biemen!
Lieben Gruß Michéle
Unser Abendessen ist gerettet
Alles Liebe
Tanja
Das ist ja wirklich super duper einfach. Jetzt weiß ich auch gleich, was ich mit dem BT und dem Brokoli mache, der mir beim Abtauen in die Hand gefallen ist… Danke!
Yummie, sieht echt lecker aus.
LG Katja
Blätterteig ist wirklich toll! Deine Häppchen sehen sehr fein aus! Sonnige Grüße, Ann-Katrin
Sieht super lecker aus! Das werde ich bestimmt mal ausprobieren 🙂
Oh wie lecker, jetzt bekomme ich hunger und muss schnell den PC ausschalten und schlafen gehen 🙂 Aber ich merke es mir für einen anderen Abend diese Woche.
LG Dana
Sieht nicht nur lecker aus, schmeckt auch sehr lecker! Habe es gestern direkt ausprobiert! Sogar mein Sohnemann war voll des Lobes, obwohl sein erster Kommentar, bevor er einen Bissen getan hatte, war: "Blätterteig, das mag ich nicht"! Danke für das Rezept, herzliche Grüsse Rite
Ich bin auch begeistert…vom meinem Ausmistergebnis UND diesen sehrst lecker aussehenden "Häppchen", das würde unser momentanes Tomaten-Mozzarella auflockern 🙂
Lg,Bianca