Habt Ihr Lust auf ein „Hmmm … Montagsessen“?
Ursprünglich kam das Rezept aus dem Kochbuch von und mit Verona Feldbusch
„Kochen mit dem Blubb“,
wurde aber in den letzten Jahren von mir umgewandelt und funktioniert jetzt so:
Nudeln mit Spinat-Hähnchen
1/2 Hänchenbrust klein geschnitten anbraten und würzen
Rahmspinat nach belieben dazu geben (ca. 150 g), warm werden lassen
eine handvoll Mais dazu geben und zum Schluss
200 g klein geschnittenen Fetakäse unterheben
alles von der Herdplatte nehmen, sobald der Käse anfängt zu schmelzen.
Ganz wichtig in diesem Fall – unbedingt DIESE Nudeln dazu nehmen.
So schmeckt es am besten … 🙂
Einen schönen Wochenstart
♥
Denise
Hmmm….sieht lecker aus. Wird vorgemerkt für den kommenden Montag.
Liebe Grüsse und ein schönes Wochenende
Nicole
Yummy – das sieht echt klasse aus!
LG
Saskia
Ich hab´hunger, du solltest mich mal wieder bekochen! 😉
Das klingt ja überaus lecker und ist einfach gemacht! Danke für den Tipp! LG Lotta.
Das hört sich super lecker an! Kommt auch auf meine Kochliste…
Liebe Grüße Anni
..genau DIESE nudeln suche ich seit wochen.. aber in keinem Edeka oder Rewe konnte ich sie bis jetzt entdecken.. 🙁 wenn ich sie finde, werde ich genau das Rezept nachkochen… mhhh, sehr lecker! 🙂
liebste grüße, gesa
Boaaaaaaaaah sieht das lecker aus!!! Muss unbedingt ausprobiert werden. Das mit den Nudeln kommt mir auch bekannt vor … zu bestimmten Soßen gibt es hier auch immer nur bestimmte Nudeln, weil es sonst nicht so schmeckt, wie es schmecken muss ;-)) VLG
Hallo liebe Denise, Nudeln mit Blubb-Spinat geht bei uns immer und wir nehmen auch genau diese Nudeln (Girondelle oder Fussili). Bisher immer mit Lachs, aber wir werden mal Dein Rezept ausprobieren. Liebe Grüße von Monika
Liebe Denise,
danke für das tolle und einfache Rezept, das werde ich auch gerne ausprobieren!
Liebe Grüße,
Salanda
Hey Denise,
danke für Deinen lieben Kommentar bei mir (betuchter Dienstag)!
Jetzt haste mich aber echt neugierig gemacht: WAS DENN FÜR EIN VORTRAG?!
Das klingt echt spannend, und wenn ich so darüber nachdenke, fange ich auch gleich an zu zittern vor Aufregung…
Erzähl´doch mal!
Papagena
Ui, das sieht echt lecker aus. Hast Du was dagegen, wenn ich das bei Pinterest pinne?
liebe Grüße
Joolez