Beerige Cupcakes
125 g Butter
100 g Zucker (bei uns: Rohrrohrzucker)
1 Tütchen Borbon-Vanillezucker
cremig rühren
2 Eier nach-und-nach dazu geben
1 Prise Salz
300 g Mehl (bei uns: Dinkelmehl 630)
125 ml Orangensaft
abwechselnd unterrühren
80 g Blaubeeren unter den Teig mischen und in 12 Muffinformchen geben
20-25 Minuten bei 200 grad backen.
Für die abgekühlten Muffins
100 g Frischkäse
30 g Puderzucker
etwas rote Lebensmittelfarbe
verrühren und die Muffins damit verzieren
Viele Grüsse
♥
Denise
Na da hab ich Dich ja ordentlich angefixt 😉 Ich bin mittlerweile ein totaler Cräckjunkie… der Himbeerzucker ist übrigens mein absolut liebster und ich freu mich sehr dass Dir die Produkte auch gefallen / schmecken!
Hab einen wunderschönen Tag meine liebe Denise und sei herzlich gegrüsst!
Kristin
Liebe Denise,
Danke für den tollen Tipp, eine toller Shop 🙂
Ein feines Rezept hast Du da eingestellt…
Herzliche Grüsse,
Sabine
[…] kleinen Cupcakes im Gepäck (nach DIESEM Rezept) und ohne Socken an den […]