… sind meine Plätzchen immer.
Zu Weihnachten vielleicht noch ein kleines bisschen mehr!
Plätzchen ca. 15 Minuten bei 200 grad backen.
Die genauen Backzeiten und Temperaturen hängen immer vom jeweiligen Ofentyp ab!
Viele Grüße und einen fabelhaften Start in die erste Dezemberwoche
♥
Denise
Liebe Denise! Das ist ja der Wahnsinn – genau dieses Rezept (ich habe manchmal glaube ich aber 2 Eier genommen; das kommt davon, wenn man sich nichts aufschreibt…) habe ich dieses Jahr auch zum perfekten Ausstecherle-Rezept auserkoren! Mich hat es einfach wahnsinnig aufgeregt, dass die Plätzchen ohne Backpulver ihre Form nicht gehalten haben, verlaufen oder geschrumpft sind. Das kann doch nicht wahr sein! Das kleine bisschen Backpulver hilft und die Plätzchen sehen (von der Form her) nach dem Backen genauso aus wie zuvor. Perfekt!
Hallo Denise,
ich liebe Deinen Blog und Deine Kekse sind super. Ich kann mittlerweile in windeseile die Kekse backen und mit den Stempeln wirken sie immer besonders und sind dadurch auch ein sehr persönliches Geschenk, weil die Beschenkten wissen, dass man sich für sie Zeit genommen hat. Mein Lieblingsstempel ist der Glückskeksstempel.
Dir eine schöne Weihnachtszeit, liebe Grüße von Petra alias http://www.andersbesonders.blogspot.com
Hallo Denise,
ich bin sehr von deinem Rezept (und vor allem von den Bildern der Ergebnisse) angetan. Könntest du mir noch verraten, bei welcher Temperatur du sie wielange gebacken hast?
sooooo liebevoll gebacken und wunderhübsch verpackt!!!
herzlichste grüße & wünsche an dich
amy
Liebe Anonym,
versuch es mal mit 15 Minuten und 180 grad – allerdings ist jeder Backofen anders & man sollte die Plätzchen auf jeden Fall im Blick behalten!
Meine Güte, liebste Denise, selbst Deine Plätzchen sehen ordentlich aus. Das ist schon eine Freude für mein Pedantenherz, das im eigenen Leben teilweise ziemlich aushungert 🙂
Ich umarm Dich.
Nina
Sternchenkekse!!! Wie schön! 🙂
Ich schau gleich mal rüber und lasse mich von Deinen Weihnachtsgeheimnissen inspirieren!
Eine schöne Adventszeit für Dich und Deine Lieben
wünscht Martina
Liebe Denise, danke für das schöne Rezept, wird am do direkt in der Schule ausprobiert. Aber verrate mir doch bitte, wie der schöne Text auf die Kekse kommt? Sind das Oblaten oder ist das gestempelt? Liebe Grüße Tanja
Dieses Jahr werde ich keien Plätzchen backen aber das Rezept muss ich mir merken 🙂
Jetzt habe ich irgendwie total Lust auf Plätzchen.
Hallo Denise,
ich liebe Schoki,das wäre dass richtige Weihnachtsgeschenk für mich.
Lg Corinna
comisch.cs@gmail.com
[…] weiss, dass ich gerne Geschenke in meiner Küche zubereite. Schoko Crossies, Cantuccini oder Plätzchen in Tüten verpackt kommen immer gut an, egal ob als Mitbringsel oder als kleines „Danke […]